Chocolat Noir 75% Origine Nicaragua

 tjutyik


VARIÉTÉ


Cacao Criollo


COMPOSITION


Pâte de cacao du Nicaragua 66%*, sucre de canne*, beurre de cacao*. Cacao : 75% minimum dans le chocolat.

* issus du commerce équitable et de l’agriculture biologique (100% du poids total).


DÉGUSTATION


Chocolat noir issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique. Grand cru Waslala – Notes de fruits secs et noisettes.
Ce chocolat, issu d’une variété ancienne et de cacaoyers anciens, nous offre des saveurs surprenantes et savoureuses de fruits secs en bouche. Ces arômes proviennent des variétés de cacaos Criollo et Trinitario.

 

Le producteur : Coopérative CACAO NICA (Nicaragua)

Untitled-1rehy

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s