Chocolat Noir 75% Origine Nicaragua

 tjutyik

Prix: 3,05 € ttc

Grand cru Waslala – Notes de fruits secs et noisettes

Ce chocolat nous offre des saveurs surprenantes et savoureuses de fruits secs en bouche. Ces arômes proviennent des variétés de cacaos Criollo et Trinitario. Ce chocolat, issu d’une variété ancienne et de cacaoyers anciens, nous offre des saveurs surprenantes et savoureuses de fruits secs en bouche. Ces arômes proviennent des variétés de cacaos Criollo et Trinitario.

 

La coopérative CACAO NICA:

Les 540 producteurs de la coopérative CACAO NICA sont les pionniers de l’agriculture biologique du cacao au Nicaragua. Ces paysans préservent des cacaoyers anciens dans leur milieu naturel avec une culture sous couvert forestier. Ils pratiquent ensuite une fermentation et un séchage traditionnels de leurs fèves

Ingrédients:

Pâte de cacao du Nicaragua 66%*, sucre de canne*, beurre de cacao*. Cacao : 75% minimum dans le chocolat. * issus du commerce équitable et de l’agriculture biologique (100% du poids total).

Le producteur : Coopérative CACAO NICA (Nicaragua)

Untitled-2

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s