Chocolat noir 85% origine Madagascar

mada-zoom

 

Prix: 3,05 € ttc

Grand Cru Sambirano – Notes subtiles d’agrumes

Ce cacao rare et typique de la vallée du Sambirano vous offre un chocolat avec un délicieux arômes acidulé sans amertume.

La coopérative de LAZAN’NY SAMBIRANO:

Située au nord de Madagascar, la coopérative LAZAN’NY SAMBIRANO est née d’un mouvement paysan de 300 petits producteurs en 2001. Leur volonté est de valoriser leur terroir et leur savoir-faire de transformation de leurs fèves de cacao. Leur réussite collective est d’exporter eux-mêmes leurs fèves en évitant les grands collecteurs locaux.

Ingrédients: 

Pâte de cacao de Madagascar 75%*, sucre de canne*, beurre de cacao*. Cacao : 85% minimum dans le chocolat.* issus du commerce équitable et de l’agriculture biologique (100% du poids total). Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, sésame et gluten.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s