Les Légumes Secs

Nos légumes secs viennent du Quercy, produit par l’EARL de Métou:

GIBERT

A Sainte-Juliette dans le département du Tarn-et-Garonne, Claude GIBERT perpétue une histoire familiale vieille de plus d’un siècle. Ses parents Paulette et Michel travaillent toujours avec lui sur ces terres du Quercy qu’ils aiment tant.

Depuis 1999 et le début de la conversion de l’exploitation en agriculture biologique, Claude s’attache à transmettre au mieux son amour pour la terre et son terroir, par son travail au quotidien et les échanges qu’il a avec les personnes qu’il croise. Tous les produits cultivés sur l’exploitation sont dédiée à tous les consommateurs amoureux de bon produits et soucieux de leur santé.  » Nous sommes en permanence en recherche de diversification de production et de création de nouveaux débouchés ». L ‘EARL de MÉTOU Aujourd’hui c’est avec son fils Jean-Baptiste qu’il travaille et il lui transmet tout son savoir.

80 ans papi 26.09.2014 115

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s