Tradition

crbst_img_7878

Prix: 7,50 € ttc

Cépage: 50 % Négrette – 30% Syrah – 20% Cabernet Franc

Vinification:Foulage, saignée, débourrage à froid (24 à 36 heures), fermentation en cuve avec maîtrise des températures à 18°. L’élevage se fait en cuve à l’abri de l’air.

Dégustation: Robe rouge clair. Nez de fruits rouges mûrs. Bouche puissante, chaleureuse, un peu ferme. On retrouve l’ambiance épanouie du nez… « . Robe rosée assez soutenue, limpide. Nez personnalisé de fruits rouges, évoquant notamment la fraise mûre. La bouche est charnue, équilibrée, très expressive. Le fruit est net et persistant. Un rosé structuré, accompli, pour la table. Bon, fruité (framboise), très abordable.

Les Vignerons : Michelle et Philippe Selle

Untitled-2

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s